UnionVolley: l'U16 si ripete contro Chianti Volley

04-02-2024 13:02 - SETTORE GIOVANILE
Chianti Volley - UnionVolley: 1 - 3 (14-25, 21-25, 29-27, 20-25)

Buona partita dell'Under 16 UnionVolley che replica il risultato dell'andata contro Chianti Volley.
Le ragazze partono spedite, sfruttando al meglio servizio e attacco per chiudere velocemente il primo parziale. Anche il secondo, nonostante sia più combattuto, viene gestito bene dalla squadra che poi va quasi a sfiorare il 3-0 con un vantaggio iniziale di 8 punti nel terzo set. Forse per troppa convinzione cominciano i primi errori e Chianti ritrova la spinta riuscendo nel recupero e chiudendo ai vantaggi. Ciò non basta però per cambiare le sorti della gara: l'UnionVolley torna in campo determinata a concludere l'incontro e, come nel secondo set, lotta e tiene a bada le avversarie fino alla vittoria.

La settimana in entrata sarà di riposo per le ragazze, che comunque continueranno il proprio lavoro senza perdere il ritmo gara data l'amichevole già fissata per mercoledì a Gambassi. Il gruppo UnionVolley tornerà poi in campo mercoledì 14 febbraio per concludere il gironcino di piazzamento del campionato Under 16 e di nuovo domenica 18 febbraio a Dicomano per le finali del campionato Under 15 Uisp.

Fonte: addetto stampa Elisa Furiesi