percorso: Home > news > TERZA DIVISIONE

Terza Divisione: solo un set contro Stella Rossa

04-03-2024 20:06 - TERZA DIVISIONE
I'Giglio - Stella Rossa: 1 - 3 (18-25, 22-25, 25-23, 17-25)

La terza divisione non ottiene punti dalla partita casalinga contro Stella Rossa. Le ragazze di Scali soffrono nel primo set, lottano nel secondo e vincono il terzo, senza però riuscire a continuare la progressione e trovare un risultato positivo.

Decisamente tanti gli errori al servizio durante il primo set; carente anche l'incisività in attacco, soprattutto a causa della difesa poco stabile che non permette di far rigiocare (8-12, 15-20). Le ragazze rientrano in campo più convinte nel secondo parziale: arrivano i primi ace, ma la squadra ne subisce anche molti. Il set è comunque molto tirato (7-7, 16-16, 20-21) e solo sul finale le avversarie riescono a trovare quel poco vantaggio per chiudere in proprio favore. Molto combattuto anche il quarto set, in cui le due squadre si sono alternate continuamente al comando (6-5, 7-8, 15-14, 15-16) e che ha avuto esito opposto al precedente. Le ragazze però non sono riuscite a ribaltare l'andamento generale dell'incontro e il quarto e ultimo set si rivela speculare al primo.

La prossima gara vedrà la squadra di Scali affrontare in trasferta il San Michele Junior sabato 9 marzo.