L´Under 12 è sconfitta 3-0 dall´UP Scandicci Maschile

27-10-2008 -

Under 12 ALBA - UP Scandicci Maschile: 0-3

Gara sfortunata per l´Under 12 ALBA. Le ragazze allenate da Lara Ciampelli sono state sconfitte infatti dai maschietti dell´UP Scandicci per 3-0, ma per lunghi tratti della gara sembravano avere tutte le carte in regola per portare a casa la vittoria. Nel primo set le due squadre sono in parità fino a metà parziale, poi i nostri avversari prendono il largo e chiudono sul 25-19. nel secondo set una grande rimonta delle nostre che da sotto 19-10 si riportano in parità. Ma è solo un attimo perchè gli avversari riescono comunque a chiudere il parziale in loro favore sul 25-22.
Se nei primi due set la prova delle nostre è stata comunque buona nonostante la sconfitta, nel terzo si spenge la luce e le ragazze dell´ALBA sono letteralemnete travolte per 25-4.

Fonte: Pallavolo I´Giglio